В подъезде жилого дома во Владивостоке неизвестные до смерти забили мужчину

В подъезде жилого дома во Владивостоке неизвестные до смерти забили мужчину
Поздно ночью от жителей дома по проспекту Красного знамени, 94 начали поступать сообщения о жестокой драке в подъезде. К моменту прибытия наряда полиции шум в подъезде стих, но на пятом этаже сотрудники правоохранительных органов обнаружили молодого мужчину. Он лежал в луже крови и был без сознания, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на  NewsBox24.tv.

Пострадавшему вызвали «Скорую». Но помощь медиков не требовалась. От полученных побоев мужчина скончался до приезда врачей. Между тем следователи приступили к осмотру места преступления. Следы драки начинались на 4 этаже, о том, насколько она была ожесточенной можно было судить по брызгам крови на стенах, полу и перилах на четвертом и пятом этажах. Выяснить личность погибшего на месте не удалось.

Жители подъезда рассказали, что видят этого человека впервые. При себе у мужчины не было документов, а из личных вещей только ключ от автомобиля. Вполне вероятно, что потерпевший приехал к кому-то в гости и в этот момент его вызвали для разговора в коридор, где и произошла потасовка. По факту убийства мужчины правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря