В Приморье охотник случайно застрелил своего товарища

Во время охоты в лесном массиве  в 2 километрах от села Чернышовка в центральном Приморье в  результате неосторожного обращения с оружием   мужчина 1961 г.р. застрелил своего товарища.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю,потерпевший,житель Анучинского района 1953 г.р., от полученного ранения скончался, не приходя в сознание.

По данному факту сотрудники отдела  полиции №11 межмуниципального  отдела МВД России «Арсеньевский» проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 123 / 13 октября 2014 23:49

    И где у нас Чернышовка? Может имелась ввиду Чернышевка?

    [ Цитировать ]

  • кэшко / 13 октября 2014 23:45

    Кто писал этот репортаж? Человек не может проверить названия деревни... " в 2 километрах от села Чернышовка". Блин, в Чернышевке у меня знакомые живут... Кто работает на данном портале? вас по объявлению набрали?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря