Владельцы недвижимости в Приморье все активней "уходят" в ипотеку

Владельцы недвижимости в Приморье все активней
 Общее количество регистрационных записей об ипотеке, внесённых в ЕГРП за период с 01.07.2014 по 30.09.2014, составило 6438 единиц. Из них около 60% записей было сделано на жилые помещения и около 20 % на земельные участки и нежилые сооружения. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу Управления Росреестра по Приморскому краю.
Специалисты Росреестра отмечают, что в сравнении со вторым кварталом 2014 года, в третьем квартале наблюдается незначительная динамика роста общего количества регистрационных действий. Увеличился рост регистрационных записей об ипотеке по жилым объектам на 0,2%, а по нежилым зданиям, сооружениям и помещениям на 13,5%.  
В сравнении же с аналогичным периодом 2013 года, в третьем квартале 2014 года наблюдается динамика роста общего количества регистрационных записей об ипотеке на 10%. Также наблюдается динамика роста регистрационных действий по ипотеке жилых помещений на 6,5%, земельных участков на 8,8%, количество регистрационных записей об ипотеке по нежилым зданиям, сооружениям, помещениям на 22,2%.
При проведении регистрационных действий по государственной регистрации ипотеки проблем не возникало.




 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря