Во Владивостоке внедорожник снес бетонные блоки

Во Владивостоке внедорожник снес бетонные блоки
Водитель Isuzu Bighorn двигался из центра города в сторону Окатовой на приличной скорости. В районе улицы Надибаидзе он увидел яму, огороженную бетонными блоками. Водитель попытался объехать препятствие и выкрутил руль, но в этот момент машину занесло. Тяжелый внедорожник закрутило и бросило на несколько бетонных блоков. После столкновения джип вылетел на разделительную полосу и с такой силой врезался в леера, что в салоне сработали подушки безопасности, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.
 
Убрать автомобиль хозяин внедорожника смог после того, как инспекторы ГАИ зафиксировали аварию. Восстанавливать машину владельцу придется за свой счет.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря