Защитник «Енисея» Леонид Никитенко перешел в приморский «Спартак»

Защитник «Енисея» Леонид Никитенко перешел в приморский «Спартак»
Защитник «Енисея» перешел в приморский «Спартак». Леонид Никитенко родился в Красноярске, где играл сначала в команде ДЮБЛ, а затем в «молодежке» «Енисея».

В минувшем сезоне Никитенко был лидером по результативности в «Енисее-2» и одним из лидеров в Единой молодежной лиге ВТБ. С показателем 17,3 очка в среднем за игру (всего 607) игрок занял 2 место по количеству набранных очков в молодежном чемпионате.

Никитенко Леонид Сергеевич

Защитник

Рост: 190 см. Вес: 83 см.

22.02.1992

Статистика в Единой молодежной лиге ВТБ в сезоне 2013/14: 35 игр, 17,3 очка, 3,6 подбора, 2,6 передачи, 1,5 перехвата, 33:30 мин в среднем за игру.

Леонид Никитенко, защитник БК «Спартак-Приморье»:

- Я рад, что оказался в «Спартаке-Приморье». Это сильная команда, которая всегда борется за самые высокие места. Для меня этот переход, конечно, повышение в классе. Я играл в молодежной команде, и «Спартак» для меня будет первой профессиональной командой в карьере.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря