Глава скорой медицинской помощи Владивостока ушел в отставку

Глава скорой медицинской помощи Владивостока ушел в отставку
Петр Куренков покинул кресло руководителя службы скорой медицинской помощи Владивостока, сообщает VladMedicina.ru. Сейчас он находится на больничном, выходить из которого на прежнее место службы не намерен, о чем экс-главврач уже уведомил Крайздрав.

По данным портала, в ноябре прошлого года Петр Куренков уже хотел оставить госслужбу, чтобы перейти на работу в одну из частных клиник Уссурийска. Однако на тот момент Крайздрав смог удержать управленца, предложив ему трехлетний контракт вместо однолетнего.

Причины отставки Петра Владимировича никак не комментируются, пишет VladMedicina.ru. Сейчас департамент здравоохранения Приморского края подыскивает нового руководителя СМП Владивостока. Пока речь идет о двух кандидатах.

Петр Куренков был назначен на должность руководителя службы скорой медицинской помощи Владивостока в ноябре 2012 года. Ранее он работал анестезиологом-реаниматологом в «тысячекоечной» больнице. До Куренкова обязанности главного врача СМП с 31 августа 2012 года исполнял Егор Жидков, который сменил на этом посту Елену Гавро.

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря