Матч в Казани "Ак-Барс"-"Адмирал" закончился чудовищным скандалом

Матч в Казани
Владивостокский "Адмирал" в скандальной концовке выездного матча против казанского "Ак Барса" уступил - 3:4. По ходу матча "Адмирал" проигрывал - 0:3, сумел сравнять  счет - 3:3. За две минуты до конца игры владивостокцы забили в четвертый раз,но арбитр шайбу не засчитал. Однако, в другом случае, за 2(!!!) секунды до конца основного времени шайба в ворота "Адмирала" была засчитана. Итог - 3:4 -обидное поражение владивостокской команды.  
 
По мнению сайта "Спорт-Экспресс", "в Казани, похоже, опять мухлюет видеогол-арбитр. Почему опять? Да потому что несколько лет назад судью видеоповторов на "Татнефть-арене" официально уличили в жульничестве – это было в матче с рижским "Динамо" – и с позором выдворили с этой работы. Якобы пожизненно. Тогда после киносеанса не был засчитан чистый гол гостей.
В концовке игры с "Адмиралом" видеогол снова помог "Ак Барсу" и его тренеру Зинэтуле Билялетдинова отпраздновать победу, которую хозяева не заслуживали.
Уступая 0:3, гости сравняли счет и на 58-й минуте в результате массированной атаки забросили четвертую шайбу. В куче-мале у ворот Гарипова проворнее всех оказался Гюнге, клюшкой протолкнувший шайбу в сетку.
Киносеанс затянулся дот неприличия. На верхотуре, видно, искали повод, чтобы аннулировать гол. И нашли. Оказалось, шайбу забросил рукой лежащий на льду игрок гостей – Бергфорс. Ни на одном повторе этого совсем не видно. 
Зато судья видеоповторов в пользу хозяев разобрался с шайбой-невидимкой Варнакова, за несколько секунд до сирены выкатившегося один на один в вратарем. Шайбу, застрявшую где-то между щитком и коньком Налимова, в воротах видно не было. Однако экстраполяция видеогол-арбитром была проведена образцово-показательно: мол, вратарский щиток вместе с шайбой заполз за линию ворот. А как же неписанное судейское правило: не уверен – гол не засчитывай?"
Руководство "Адмирала" подало протест на решение арбитра матча регулярного чемпионата КХЛ против "Ак Барса" (3:4), который засчитал шайбу, заброшенную за две секунды до конца третьего периода. В протокол встречи была внесена запись: "Команда "Адмирал" подает жалобу на судейское решение". 
 Статистика
"АК БАРС" – "АДМИРАЛ" – 4:3 (2:0, 1:2, 1:1)
Голы: Варнаков – 4 (Меллер, Бурмистров), 4:57 – 1:0. Корнеев – 2 (Мирнов, Азеведо), 16:42 – 2:0. Костицын – 4 (Азеведо), 21:00 – 3:0. Ушенин – 1 (бол., Лисин, Кузьмин), 27:31 – 3:1. Коларж – 2 (бол., Зубов, Горшков), 39:09 – 3:2. Ушенин – 3 (Ушенин), 48:42 – 3:3. Варнаков – 5, 59:58 – 4:3.
Вратари: Гарипов – Проскуряков (Налимов, 24:33).
Штраф: 10 – 10.
Броски: 37 (8+13+16) – 21 (8+8+5).
Судьи: Белов, Оскирко.
13 октября. Казань. "Татнефть-Арена". 
 
 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря