Огонь уничтожил квартиру в жилом доме во Владивостоке

Огонь уничтожил квартиру в жилом доме во Владивостоке
Пожарных вызвали соседи погорельцев. Люди почувствовали резкий запах дыма, проникающий в их жилища и запаниковали, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Позвонив на 01, граждане самостоятельно собрались и вышли из дома на улицу. К этому моменту пламя уже полностью охватило горящую квартиру. Первые автоцистерны прибыли на место происшествия уже через несколько минут. Огнеборцы зашли в горящее помещение и залили пламя водой. Как выяснилось, в момент возгорания внутри квартиры никого не было. Нет пострадавших и среди соседей сгоревшей жилплощади.

Алексей Куликов, сотрудник пресс-службы управления МЧС России по ПК: «На пульт спасательной службы поступило сообщение о пожаре в многоэтажном доме по улице Баляева во Владивостоке. Спустя 8 минут на место прибыли 1 пожарные подразделения, был обнаружен очаг возгорания в квартире на 5 этаже. В результате пожара никто не пострадал, в 15:35 огонь был локализован, в 16:42 ликвидирован полностью. для ликвидации возгорания привлекались 35 человек личного состава и 7 единиц техники».

Спасти квартиру пожарным не удалось. Одна из комнат выгорела полностью - другие пришли в негодность из-за следов гари на стенах. Сейчас выясняется причина возгорания. Версий две: короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем.

ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря