Потерявшегося жителя Владивостока обнаружили под Новой Москвой

12 октября в 22 часа 00 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что в районе селе Новая Москва Шкотовского района потерялся мужчина 1948 года рождения, житель города Владивосток, ушедший в лес на сбор дикоросов.  "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморью.
13 октября силами приморской краевой поисково-спасательной службы проводился поиск мужчины. В ходе поисковых мероприятий было обнаружено место ночного пребывания грибника. В 17 часов 50 минут спасатели встретили пропавшего в лесном массиве и передали его родственникам. Состояние здоровья мужчины было удовлетворительное. 
Силы и средства: 4 человека и 1 ед. техники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря