Приморцы хотят ездить "богато", а сибиряки "забыли" дорогу на авторынки края

Приморцы хотят ездить
Сентябрь выдался достаточно активным на продажи на центральном для континентальной части Приморья авторынке в Уссурийске,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Drom.ru. 
Осень всегда становится популярным сезоном покупок — закончившийся сезон отпусков у жителей городов и собранный урожай у жителей села стимулируют спрос на автомобили. Это утверждение отражало ситуацию год назад, справедливо оно и сейчас.
Минувший месяц оправдал ожидания, но поток покупателей по маршруту из Сибири в Приморье оказался неожиданно мал.
Не отметился сентябрь новинками японского автопрома — все самое известное и любимое осталось на своих местах. Люди берут то, что любят, а продавцы везут то, что любят выбирать покупатели. Навсегда ушла эпоха «бери, что дают». Люди стали разборчивыми и они отчетливо хотят комфорта — «пустые» комплектации никому не нужны.
По этой причине Lada 2131 так и продолжает стоять в гордом одиночестве, оставаясь единственной отечественной машиной на всем рынке.
Покупатели достаточно активно выбирают машины большой стоимости с богатым оснащением — Toyota Vanguard, Nissan X-Trail имели особенный спрос. Охотно покупают привычные Toyota Allion, Toyota Premio, Toyota Corolla Fielder.
Микро-кары простых комплектаций из серии Nissan Pino, Subaru Pleo, Suzuki Kei, Daihatsu Mira и прочие немного утратили спрос — таких машин огромный выбор, а цена вполне доступная. Корейских автомобилей совсем немного, но ими еще торгуют, хоть и выбор становится меньше.
Рынок хорошо насыщен. К пятнице почти все площадки даже пополняются дополнительными машинами перед основным рядом. А концу работы в воскресенье — продавцы активно ставят машины «шире», сохраняя свои традиционные места для новых поступлений.
Вывозить машины из Японии с нынешним курсом валют многие не спешат. Поэтому будут продаваться уже привезенные машины, а новые поступления идут небольшим объемом.
Посетителей не слишком много, но все больше настоящих покупателей, чем просто тех, кто просто смотрит на автомобили без конкретных целей.
Экспресс-обзор цен на машины в сентябре 2014 года

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Димас / 15 октября 2014 20:59

    Барыжные новости города, лежащего под барыгами...
    а так-то да - Путен виноват, однозначно!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря