Столкновение трех автомобилей во Владивостоке попало в объектив видеорегистратора

Столкновение трех автомобилей во Владивостоке попало в объектив видеорегистратора
Toyota Noah поворачивал со стороны Снеговой на Выселковую, так же как и Nissan March. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, путь водителя Toyota Prius лежал в аналогичном направлении за исключением того, что молодой человек двигался по главной дороге и не пересекал встречку. Что произошло между иномарками дальше хорошо видно на записи видеорегистратора, установленного в машине очевидца происшествия. При повороте водитель Noah зацепил Prius, отчего хэчбек занесло и бросило на попутный Nissan.
 
Несмотря на внушительный удар в аварии обошлось без травм. Все водители были пристегнуты ремнями безопасности, а потому никто из них не ушибся. 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря