В Артёме ликвидирован «героиновый» наркопритон

В Артёме ликвидирован «героиновый» наркопритон
В ходе реализации информации, поступившей на «телефон доверия» приморского наркоконтроля, сотрудниками Артёмовского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю ликвидирован наркопритон, располагавшийся в одном из частных домов по улице Тимирязева.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФСКН по Приморскому краю, организовал притон 50-летний мужчина, занимавшийся сбытом героина и предоставлявший свое жилье для потребления наркотиков.

В ходе обыска наркополицейские обнаружили и изъяли более 10 шприцов со следовыми остатками наркотического средства, 2 ружья, револьвер и боевые патроны к нарезному оружию.

В отношении 5 граждан, которые на момент задержания находились в доме в состоянии наркотического опьянения, составлены административные протоколы за немедицинское употребление наркотических средств. В отношении хозяина «героинового» наркопритона возбуждены уголовные дела по п. «г» ч. 4.ст. 228.1 УК РФ и ч.1 ст.232 УК РФ, в соответствии с Законом ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря