Во Владивостоке во время драки сын откусил и сьел ухо собственного отца

Мужчина, откусивший ухо во время драки собственному отцу, задержан сотрудниками полиции во Владивостоке. Злоумышленник успел съесть «улику» до приезда стражей порядка.

По информации VL.ru, конфликт между отцом и сыном произошел в квартире одного из домов в районе Эгершельда. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой молодой человек откусил и проглотил ухо своего родителя.

Потерпевший, истекая кровью, вызвал стражей порядка, которые оперативно прибыли на место происшествия и задержали подозреваемого. Раненому мужчине была оказана медицинская помощь, а в отношении его сына решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда здоровью.




Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря