Полиция завершила расследование дела по факту отравления собак во Владивостоке

Полиция завершила расследование дела по факту отравления собак во Владивостоке

 

В январе 2014 года в отношении 32-летнего жителя Владивостока  было возбуждено уголовное дело. Мужчина кормил  бродячих собак мясными изделиями, в которые  добавлял лекарственные препараты, вызывающие смерть животных. 

В ходе осмотра квартиры задержанного полицейские изъяли системный блок компьютера, два пистолета, ружье, полимерные пакеты с медикаментами, упаковки из-под лекарственных средств.

Мужчина  рассказал, что умерщвляет бродячих животных с помощью сильнодействующих медицинских препаратов, чтобы избавить  город от потенциально опасных животных, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными»,   предусматривающей  наказание в виде ареста  на 6 месяцев.

В рамках расследования проведены баллистическая, судебная компьютерная  экспертизы,  исследование материалов, веществ и изделий Психолого-психиатрическая экспертиза признала 32-летнего жителя Владивостока вменяемым.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным  обвинительным заключением передано в суд.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря