Мужчина похитил кранцы с территории морского порта Владивостока на 900 тысяч рублей

Мужчина похитил кранцы с территории морского порта Владивостока на 900 тысяч рублей

 

Житель приморской столицы похитил с причала морского порта Владивостока три кранца, предназначенных для безопасной швартовки судна, стоимостью более 900 тысяч рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе ВЛУ МВД РФ на транспорте.

 

43-летний подозреваемый в хищении, задержанный полицией, рассказал, что планировал продать оборудование за 150 тысяч рублей. Похищение он осуществил глубокой ночью.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ. Согласно нему мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде. Похищенные кранцы изъяты.

 

Источник — Пресс-служба ВЛУ МВД РФ на транспорте, VL.ru.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря