Новый развлекательный центр откроется во Владивостоке 1 декабря

На очередном заседании комитета по социальной политике и делам ветеранов депутаты не только обсудили с генеральным директором ООО «Чайка» вопрос о ходе реконструкции кинотеатра «Чайка», но и посетили реконструируемый объект, где должен быть оборудован детский развлекательный центр."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу Думы Владивостока.
В настоящее время работы на объекте продолжает вести ООО «Чайка», которое намерено завершить до 30 октября все строительно-монтажные работы. Генеральный директор компании Галина Мальцева сообщила депутатам, что по плану в ноябре будет установлено оборудование, а 1 декабря состоится открытие детского развлекательного центра.
Председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Думы города Владивостока Ольга Ворожбит отметила, что по договору срок ввода объекта в эксплуатацию - конец ноября, в случае невыполнения всех запланированных работ договор будет расторгнут без возмещения понесенных инвестором затрат.
«Сегодня были озвучены даты окончания строительства и ввода в эксплуатацию детского центра. По решению комитета 5 ноября состоится очередной выезд на реконструируемый объект, где депутаты проверят качество выполненных строительно-монтажных работ», - прокомментировала Ольга Ворожбит.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • бабай / 18 октября 2014 20:08

    Странно,Кинотеатр Чайка,
    Работы ведет ООО Чайка
    Мое мнения это специально созданная структура для отмывания денег.
    На сколь ко, раньше было известно это здание пренадлежало частному лицу,

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря