В китайских кафе на Спортивной обнаружено мясо неподтвержденного качества

В китайских кафе на Спортивной обнаружено мясо неподтвержденного качества
Проверка сотрудниками полиции и Россельхознадзора китайских кафе, расположенных на владивостокском рынке на Спортивной, обнаружила на кухнях контрабандное китайское мясо.


Совместная проверка китайских кафе, расположенных на рынке на Спортивной, сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по г. Владивостоку и Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области началась рано, сразу после открытия, когда повара только готовились к приготовлению еды для первых посетителей. При осмотре кухонь двух точек общепита проверяющими органами была обнаружена блочная свинина с маркировкой на китайском языке. Российская маркировка и документы, подтверждающие качество и безопасность мяса отсутствовали.


По словам владелицы одного из кафе, мясо было куплено ею у неизвестного мужчины, о необходимости иметь ветеринарные документы она не знала. Мясо неподтвержденного качества изъято и помещено на изолированное хранение. Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проводится разбирательство.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря