После тёплых выходных бархатная осень уступит предзимью

После тёплых выходных бархатная осень уступит предзимью
Как бы нам ни хотелось продлить теплый период бархатной осени, сезонные перемены неумолимы. Приближается предзимье ― последний фенологический подсезон осенней поры, который характеризуется устойчивым переходом среднесуточной температуры через отметку +5 °С. В среднем многолетнем значении происходит это 28 октября.

Не станет исключением и год нынешний. В начале следующей недели в Приморье придет новая порция холода. В предстоящие дни в край будет поступать морозный воздух с севера, температуры опустятся, а с деревьев опадет последняя листва, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на сайт Примпогода.ру.

С учетом грядущего похолодания перепад среднесуточной температуры в течение недели составит 5–7 градусов.

В ночь на вторник в Приморье начнется похолодание 3...-11 °C, местами по краю будет идти небольшой снег. Дневные температуры составят от -2 °C до +10 °C при сильном ветре.

Во Владивостоке в ночь на вторник ожидается переменная облачность, без осадков при сильном ветре будет +1…+3 °C, днем воздух прогреется до +5 °C.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Янепушкин / 18 октября 2014 13:04

    Осень настала, холодно стало. Птицы давно улетели на юг. Выйдешь бывало, получишь в ипало или к zalype приставят утюг

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря