Беженцы из Украины нуждаются в теплой одежде

Беженцы из Украины нуждаются в теплой одежде
Новую волну по сбору вещей для оказавшихся в Приморье украинцев организуют члены общественного экспертного совета по социальной поддержке в Приморском крае.

Сегодня это теплые вещи – новые или бывшие в употреблении, но в хорошем состоянии. Сбор вещей организован по адресу Пушкинская, 13 во Владивостоке. Особое внимание организаторы сбора обращают внимание на то, что нужна теплая одежда и обувь для мужчин.

Сегодня в Приморье находятся 2532 человека, которые прибыли с территории Украины с начала вооруженного конфликта. Из них 658 детей, 48 инвалидов, 135 пенсионеров. 1691 человек – это люди трудоспособного возраста, которые нуждаются в трудоустройстве.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 123 / 19 октября 2014 16:46

    ежедневные зарплаты президента "Роснефти" Игоря Сечина, председателя "Газпрома" Алексея Миллера и главы РЖД Владимира Якунина составляют 4,5 миллиона, 2,2 миллиона и 1,3 миллиона рублей. "В день! Вдумайтесь в эти цифры"

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря