На стрелявшую в служителя РПЦ у Покровского парка завели уголовное дело

На стрелявшую в служителя РПЦ у Покровского парка завели уголовное дело
Полиция возбудила уголовное дело в отношении 66-летней женщины, стрелявшей в священнослужителя Покровского кафедрального собора Владивостока 13 октября 2014 года. Об этом сообщает официальный сайт УМВД России по Приморскому краю.

Напомним, в тот день около 23.30 служитель храма, облаченный в рясу, направлялся в Покровский собор. В подземном переходе в районе Покровского парка за ним увязалась пенсионерка. Женщина выбрала момент, когда рядом не было свидетелей, достала травматический пистолет и трижды выстрелила в спину потерпевшему.

В результате нападения 43-летний служитель церкви получил огнестрельные ранения спины и руки. Вскоре после происшествия сотрудники полиции задержали 66-летнюю подозреваемую, которой оказалась бывшая прихожанка Покровского кафедрального собора Владивостока. Выяснилось, что пистолет она взяла у своего сына.

После задержания подозреваемая была отправлена на обследование к психиатру, однако уже утром во вторник, 14 октября, она снова попыталась напасть с пистолетом на потерпевшего священнослужителя, идущего в собор на службу. На этот раз служитель церкви сумел скрыться от пенсионерки до того, как та успела сделать выстрел.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Микола / 19 октября 2014 19:04

    Комерсы в рясах...

    [ Цитировать ]

  • vasya / 18 октября 2014 15:36

    Бабушка решила бороться с дьяволом в человеческом облике? Под клобуком удобно прятать рога, под рясой - хвост и копыта, запах серы можно задавить дезодорантом.
    Думаю, в ООО РПЦ таких половина.
    :- ))

    [ Цитировать ]

  • ВасЯ / 18 октября 2014 15:32

    На все воля Божья.

    [ Цитировать ]

  • долбоклюй / 18 октября 2014 15:24

    избранники народные,"слуги"наши верные,смотрите как бы пенсионеры на вас сезон охоты не открыли... "наша раша" шутка шуткой,а в каждой шутке есть доля правды.им терять нечего...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря