Во Владивостоке изменяется схема движения автобусного маршрута №30

Во Владивостоке изменяется схема движения автобусного маршрута №30
Изменяется схема движения автобусного маршрута № 30 «Бухта. Тихая – Окатовая – бухта. Тихая» с ближайшего понедельника, 20 октября.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока, это связано с вводом в строй разворота в разделительной полосе автомобильной дороги «бухта Патрокл – мостовой переход через бухту Золотой Рог» в районе дома №34 по ул. Надибаидзе. Данные работы были проведены по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва и по многочисленным обращениям горожан для удобства автомобильного движения на улице Калинина.

Специалистами управления транспорта и компании-перевозчика были проведены мониторинг и контрольный объезд новой схемы движения на большом пассажирском автобусе. В результате принято решение об утверждении новой схемы движения.

Теперь, с 20 октября автобусы маршрута № 30, двигаясь со стороны ул. Окатовой, будут осуществлять разворот, не доезжая до остановки общественного транспорта «Надибаидзе», затем следовать на остановки «Диомид», «Детский парк» и по ул. Калинина в сторону ул. Спортивной, далее в обычном направлении.

Напомним, что схема движения автотранспорта в данном районе была изменена после реконструкции автодороги между Золотым мостом и площадью Окатовой, проведенной в преддверии саммита АТЭС-2012. В результате маршрут № 30 стал длиннее почти на десять километров – автобус был вынужден «уходить» на улицу Черемуховую, разворачиваться в районе бывшего кинотеатра «Чайка» и следовать через Детский парк и улицу Калинина. Это вызывало жалобы пассажиров и всех участников дорожного движения в данном районе. С началом работы разворота в районе дома №34 эти проблемы сняты.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря