Впервые в Приморье прошли соревнования по пожарному биатлону. Видеорепортаж Ильи Клименко

Впервые в Приморье прошли соревнования по пожарному биатлону
На стадионе «Авангард» привычный рёв моторов. Но в этот раз вместо мотоциклов здесь соревнуются пожарные машины. Следом за модными играми Минобороны — танковым биатлоном, кстати, говорят, этот вид состязаний выдумал лично министр Сергей Шойгу — в России набирает популярность и биатлон пожарный.

Спасатели Приморья играют в биатлон. Только вместо винтовки огнеборцы берут более привычное орудие. Сразу девять команд со всего Приморья выясняют, кто быстрее управляет пожарной машиной, ловко преодолевает препятствия, и на скорость тушат открытое пламя. Проложив рукавную линию, спасатели поразили водой мишени, установленные на расстоянии 15 и 30 метров. А на третьем этапе задние еще сложнее - остудить горящую жидкость в специальных противнях.

Все задания участники биатлона проходят в рабочей противопожарной форме. Команда, которая точнее и быстрее справилась со всеми заданиями и получила почетный кубок начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю среди пожарных подразделений. Первые соревнования по пожарному биатлону выиграли сотрудники МЧС из Находки.
 

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря