Этой зимой во Владивостоке "закладываются" на четыре снегопада

Этой зимой во Владивостоке

Фото: vlc.ru

На три-четыре снегопада хватит Владивостоку снегоуборочных мощностей и пескосоляных смесей. Об этом в пятницу, 17 октября, на заседании комитета по городскому хозяйству Думы города сообщил заместитель главы, начальник управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Леонид Вильчинский. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу Думы города Владивостока.
Рассматривая вопросы готовности Владивостока к зимнему периоду, депутаты сделали акцент на главный вопрос – дороги города во время снегопадов.
По словам Леонида Вильчинского, к настоящему времени основные маршруты движения снегоуборочной техники уже готовы. В полной готовности находятся и 80% техники, которые оборудованы системой Глонасс, позволяющей отслеживать работу того или иного оператора техники и не допускать простоя во время снегопадов.
 Как отмечают депутаты, основные трассы тревог не вызывают, но в в микрорайонах Владивостока зимой традиционно ожидается коллапс. Леонид Вильчинский подчеркнул, что первоочередной задачей города является уборка той территории, где скапливается много автомобилей.
Власти города в этом году готовились к зиме, рассчитывая что Владивосток ожидает максимум четыре снегопада. 
"У нас имеются запасы пескосоляной смеси и кальций-хлор жидкого реагента исходя из того, что до конца года будет три-четыре снегопада, - отметил Леонид Вильчинский. - Мы на это готовы. Если больше будет, то… Если меньше, то мы сэкономим. Чтобы мы сегодня нормально содержали дороги, то бюджет на содержание должен быть в два раза больше по нормативам, разработанным Росавтодором. Но таких денег нет. Нам край накинул три новые дороги, а финансирования не дал".

ВИДЕО,ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 11

  • TTT / 20 октября 2014 15:19

    Так зимой или до конца года? А что говорит Кубай?

    [ Цитировать ]

  • гость 125 / 20 октября 2014 15:10

    Значит на 5-й и последующие снегопады с дома не выдвигаться???

    [ Цитировать ]

  • Inferno / 20 октября 2014 13:52

    Только в россеи может быть такой маразм, а если 5? Или снега выпадет больше, чем планировалось? Пророки что ли? дблб! В прошлом году в Китае в Харбине выпал снег, так выгнали всю полицию, чиновников, госслужащих, администрацию лопатами махать. По китайцу через каждые 30-50м, очистили за 24 часа. Вот так нужно, а не закладывать.

    [ Цитировать ]

  • 111 / 20 октября 2014 12:31

    Цитата: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
    ЭТОЙ ЗИМОЙ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ "ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ" НА ЧЕТЫРЕ СНЕГОПАДА = Какая безграмотность ! Кто закладывается ? ! Куда ? От кого ? Такое впечатление , что статьи пишут дворники-узбеки !



    Или шизофреники, несусветица такая аж голова заболела.

    [ Цитировать ]

  • ОНО / 20 октября 2014 11:42

    Зимой во Владивостоке закладывают.

    [ Цитировать ]

  • Шуруповерт / 20 октября 2014 11:31

    ВестиПрим..... к вам пришел работать кто-то из Дейты?..... Что за муть в заголовке?

    [ Цитировать ]

  • гонс / 20 октября 2014 11:10

    не.
    ну да.
    надо было писать "заложиваются".

    [ Цитировать ]

  • айхун типун / 20 октября 2014 10:33

    Так они , чурк0бесы , везде, политика великого такая......водители, дворники, продавцы, полные школы и теперь еще и в СМИ забираются

    [ Цитировать ]

  • 666 / 20 октября 2014 10:30

    На х.... гнать такое руководства города вместе с его главой, если сами не могут, пускай спасский цемент деньги выделяет на от чистку дорог, а не на дешевых бордюрах городские деньги отмывает!!!!

    [ Цитировать ]

  • ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ / 20 октября 2014 09:52

    ЭТОЙ ЗИМОЙ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ "ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ" НА ЧЕТЫРЕ СНЕГОПАДА = Какая безграмотность ! Кто закладывается ? ! Куда ? От кого ? Такое впечатление , что статьи пишут дворники-узбеки !

    [ Цитировать ]

  • марковод / 20 октября 2014 09:45

    Ну как всегда...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря