«Приморочка» одержала первую гостевую победу в новом сезоне

«Приморочка» одержала первую гостевую победу в новом сезоне
«Приморочка» одержала первую гостевую победу в новом сезоне.  В Иркутске в первом матче третьего тура приморская команда одержала победу над местной «Фортуной» со счетом 3:1.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу волейбольного клуба "Приморочка", в этой встрече тренерский штаб нашей команды не смог рассчитывать на Яну Киселеву и Ирину Климанову, оставшихся во Владивостоке.

Матч с принципиальным соперником, у которого приморочки вырвали «бронзу» Кубка Сибири и Дальнего Востока, для нашей команды складывался непросто. Всю первую партию хозяйки не позволяли «Приморочке» оторваться в счете более, чем на два очка, а когда подопечные Артема Борисенко впервые вышли на сет-бол, и вовсе сравняли счет. Но с четвертой попытки наша команда все-таки вырвала победу в затянувшейся партии.

Вторая партия обернулась легкой победой «Фортуны». Видимо, сказалась тяжелая концовка в первом сете, в котором гостьи выложили все силы. Ведь уже в середине партии иркутянки вели с разницей в 9 очков. Но «качели» вернулись в следующем сете. Несмотря на 4-очковое преимущество хозяек ко второму техническому перерыву, вскоре «Приморочка» сравняла счет – 17:17. Не обошлось и без нервной концовки. Как и в первом сете, выйдя на сет-бол, наша команда позволила соперницам сравнять счет, но две результативные подачи, и «Приморочка» вышла вперед – 2:1.

Четвертая партия не стала исключением. Равный счет на табло загорался чуть ли не каждый второй розыгрыш. Но на этот раз сет-бол, он же матч-бол, «Приморочка» выиграла с первой попытки.

19 октября в Иркутске наша команда проведет повторную встречу с «Форутной».

Высшая лига «А». «Фортуна» (Иркутск) - «Приморочка» (Приморский край) 1:3 (26:28, 25:12, 24:26, 23:25) Бершакова – 22 очка, Шукайло – 16, Чередникова – 13, Чеснокова – 9, Шишкина – 6, Тележук – 2, Чернышова – 1, Снегирева, Сорока (Л), Щеголева (Л).

Артем Борисенко, главный тренер ВК «Приморочка»: "Прежде всего хочу поздравить игроков с победой! Игра была непростая, все три победные партии шли очко-в-очко и были выиграны в концовке. Как показывает практика, чем тяжелее игры, тем нам приятней играть. После выигранной тяжелой первой партии, отдали вторую, и по ходу ее пришлось поставить других игроков. Не сказать, что третью и четвертую партии мы выиграли легко, но по разбору мы переиграли соперника. Самое приятное, что мы удержали прием, и либеро, и доигровщики. Девчонки – молодцы, они сплотились после проигранной второй партии, несмотря ни на что. Проигрывая с разницей в 2-3 очка, совершали ошибки, но держались и выиграли".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря