В ДТП на новом развороте на Надибаидзе пострадали три человека

В ДТП на новом развороте на Надибаидзе пострадали три человека
Новый разворот на Надибаидзе, 34 уже начал собирать «урожай» дорожно-транспортных происшествий. Так, в ночь на воскресенье, 19 октября, здесь столкнулись два автомобиля. В результате помощь медиков понадобилась троим горожанам, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Около 00.05 молодой человек на Toyota Prius двигался с улицы Олега Кошевого на Золотой мост. Как рассказал хозяин автомобиля, его скорость была невысока и он ехал по левой полосе. Внезапно справа от Prius'а водитель такси решил развернуться и, не убедившись в безопасности маневра, начал перестроение. В результате Prius врезался в правый бок автомобиля такси марки Toyota bB.

От удара седан отбросило на разделительную полосу, он налетел на бордюр, после чего лег на бок, а малолитражка заскочила на тротуар. Очевидцы аварии сразу же вызвали на место «скорую». Прибывшие врачи оказали помощь пассажирам обеих машин и водителю такси, после чего троих человек госпитализировали.

Сотрудники полиции приступили к составлению материалов по ДТП. Оба автомобиля получили серьезные повреждения и покинут место аварии в кузове эвакуатора.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря