На акватории близ г.Находка произошел разлив нефтепродуктов

Сотрудниками отдела МВД России по городу Находка Приморского края проводится проверка по факту загрязнения нефтепродуктами прибрежной полосы бухты Попова в городе Находка. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

Информация о разливе нефтепродуктов в бухте Попова поступила в полицию 19 октября. На расстоянии около 200 метров от берега обнаружен разлив вещества со специфическим запахом нефти.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, представители прокуратуры, МЧС, Росприроднадзора.

Установлено: в акватории бухты Попова имеется слабая прерывистая пленка нефтепродуктов. Количество разлитого топлива – 200 граммов на 10 квадратных метров. По утверждению специалистов, продукты подлежат самораспаду.

По данному факту проводится проверка. Устанавливается источник загрязнения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря