Подозреваемая в жестоком обращении с 2-летним ребенком воспитатель детсада г.Находка уволена

Подозреваемая в жестоком обращении с 2-летним ребенком воспитатель детсада г.Находка уволена
Работник одного из детских садов г.Находка, где был зафиксирован случай жестокого обращения с ребенком, уволена в минувшую пятницу. Об этом "Вестям Приморье" сообщил источник в мэрии города Находка. Он также сообщил редакции некоторые подробности этого вопиющего случая. 
По словам источника, инцидент произошел в ясельной группе,где в это время находилось всего четыре воспитанника. Двухлетний мальчик плакал, капризничал и в целях "воспитательной меры" воспитательница детсада связала его мокрыми веревками и положила в кроватку. 
 Напомним, как стало известно 18 октября, в дежурную часть отдела МВД России по городу Находка поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала, что пришла в детский сад забрать своего ребенка и обнаружила, что его руки и ноги были связаны. Ребенок лежал под одеялом в кроватке.
  На место происшествия прибыли сотрудники полиции.В настоящее время по факту жестокого обращения с ребенком полицейские проводят проверку.По данным "Вестям Приморье" в настоящее время к проверке подключилась прокуратура Приморского края.Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».
 
 
 
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря