В Артеме набирают персонал для игровой зоны. Видеорепортаж Владимира Ощенко и Сергея Станчика

В Артеме набирают персонал для игровой зоны
Представители «Первой игровой компании Востока» организовали ярмарку вакансий, на которой рассказали о преимуществах работы в строящемся курортном комплексе. Развлекательным центрам игорной зоны требуются не только бармены, официанты и крупье, но и менеджеры, и администраторы.


Главный зал артемовского Дома культуры забит до отказа. Более 600 человек пришли на ярмарку-вакансий. Люди пришли узнать о возможности сделать свою карьеру в строящейся игорной зоне. Скоро завершится строительство первого развлекательного комплекса. В казино, рестораны и гостиницы потребуется многочисленный и грамотный персонал. И не только манит приличная зарплата в будущем, но и обучение оплачивается. Стипендия успешно прошедшим конкурс гарантируется.


Крейг Баллантайн, исполнительный директор «Первой игровой компании Востока»: «Так как обучение людей требует достаточного времени, мы рассчитываем подготовить персонал к тому времени, когда откроемся. Мы научим их стандартам обслуживания. Научим их вести себя. Подавать себя. И все это на уровне международных стандартов».


Многие люди хотя и не добрались до ярмарки вакансий, узнали о возможном трудоустройстве по телефону «горячей линии». По словам представителей компании, им буквально оборвали телефон:


Сергей Лавский, заместитель генерального директора «Первой игровой компании Востока»: «Мы получили множество звонков не только с Артема. С Владивостока. Со всего края. О том, как можно устроиться в нашу компанию. Какими критериями должен обладать кандидат. География достаточно общинная. Мы не ожидали, что будет такой интерес к тому, что предлагает наша компания».


По итогам первой ярмарки вакансий будет отобрано порядка 100 молодых специалистов, обучение которых начнется уже в декабре. Следующее подобное мероприятие состоится уже во Владивостоке в конце этого года.

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • наблюдатель / 21 октября 2014 10:56

    все хотят получать хорошую зарплату и ничего не делать, к станку никто не хочет вставать..

    [ Цитировать ]

  • гостья / 21 октября 2014 10:49

    Это все только звучит красиво. Потом за адский труд по 12-16 часов будут платить копейки ( по международным меркам). Потому и набирают молодых, что люди в возрасте этот темп работы просто не выдержат, да и мозгов у старшего поколения побольше.А тут - набрали молодежь, внушили им что так должно быть - и те будут работать как рабы.Они же эксплуататоры и считают каждую копейку.( потому и миллионеры).

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря