В Ханкайском районе задержан «заготовитель» с двумя мешками марихуаны

В Ханкайском районе задержан «заготовитель» с двумя мешками марихуаны
В рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2014» сотрудники Уссурийского межрайонного отдела ФСКН России по Приморскому краю в Ханкайском районе задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. У безработного местного жителя изъяли 2 мешка с марихуаной общим весом более 8 килограммов, а также пятилитровую канистру, стеклянную банку и оцинкованное ведро с гашишным маслом общим весом 97,16 граммов. Весь «урожай» он спрятал в лесу, в 200 метрах от населенного пункта, прикрыв осенней листвой.

 

Наркотики задержанный хранил с целью личного потребления, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на наркополицию.

 

В действиях данного гражданина усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За противоправные деяния мужчине грозит срок до 10 лет лишения свободы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря