Во Владивостоке под колеса электропоезда попал пожилой мужчина

Во Владивостоке под колеса электропоезда попал пожилой мужчина
По предварительной информации установлено, что на остановочной платформе станции Луговая города Владивосток машинист электропоезда сбил мужчину. Он, по словам машиниста, появился из-под платформы непосредственно перед движущейся электричкой. Увидев гражданина, машинист подал звуковые сигналы и применил экстренное торможение. Однако, несмотря на принятые меры, 61-летний житель Владивостока был сбит электропоездом.

 

Мужчина госпитализирован в краевую клиническую больницу города Владивосток с множественными травмами. В настоящее время его стояние врачи оценивают как стабильное. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

 

По данному факту сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка.

 

Уважаемые граждане! Соблюдайте правила безопасности, пользуйтесь виадуками и специально оборудованными переходами на железной дороге. Невнимательность, неоправданная спешка и несоблюдение правил поведения вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры могут привести не только к травмированию, но и к смерти.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря