Неизвестные пытались ослепить лазером экипаж самолета, заходившего на посадку в аэропорту Владивостока

Неизвестные пытались ослепить лазером экипаж самолета, заходившего на посадку в аэропорту Владивостока
В ночь на вторник, 21 октября, в аэропорту "Кневичи(Приморский край) неизвестные пытались ослепить лазером экипаж самолета, выполнявшего рейс Гонконг-Владивосток. Посадка прошла в штатном режиме. По факту случившегося проводится проверка, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой  на пресс-службу регионального Управления на транспорте МВД. 
Согласно данным сайта airagency.ru, объединенный рейс S7 546/CX 6951 Гонконг-Владивосток совершил успешную посадку во владивостокском аэропорту "Кневичи" в 0.55 21 октября.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • советник при депутате / 21 октября 2014 12:24

    Ввести статью в УК за покушение на массовое убийство. Минималка - 20 лет для недорослей, пожизнено для совершеннолетних. Пусть вместе с террористами за ограждением шутят.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря