В Приморье подняты по учебной тревоге подразделения морской пехоты и соединение подводных лодок

В Приморье подняты по учебной тревоге подразделения морской пехоты и соединение подводных лодок
Под руководством командующего войсками Восточного военного округа генерал-полковника Сергея Суровикина в войсках округа сегодня началась вторая очередь контрольных занятий за 2014 год. По тревоге были подняты военнослужащие бригады морской пехоты Тихоокеанского флота и соединение подводных лодок Подводных сил ТОФ.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на начальника пресс-службы Восточного военного округа полковника Александра Гордеева, в ходе предстоящих занятий подразделениям морской пехоты на одном из учебно-тренировочных комплексов в Приморском крае предстоит провести учения с боевой стрельбой, обороняя побережье от атак условного противника. Также будут отработаны практические действия по высадке морского десанта на морское побережье.

В свою очередь личный состав соединения подводных лодок на контрольных занятиях покажет уровень боевой и мобилизационной готовности, способность решать задачи в соответствии с предназначением. Отработка учебно-боевых задач в ходе проведения контрольных занятий состоится в условиях, максимально приближенных к боевым, с практическим выходом в море.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря