Житель Артема отомстил за кур при помощи травматического оружия

Житель Артема отомстил за кур при помощи травматического оружия
В тот день Владимир Васильевич проводил время на своем приусадебном участке. По словам мужчины, его хобби - выращивание декоративных хвойных растений. Садовод трудился в привычном режиме, когда к нему во двор зашел сосед. Незваный гость пришел отнюдь не с дружественным визитом. Мужчина обвинил хозяина участка в том, что его собака загрызла двух кур.

Владимир Васильевич, хозяин участка: «Он говорит: привяжи свою собаку. Иначе я ее убью. Я говорю: так ты тогда своих кур во дворе закрывай, что ты их выпускаешь-то. Тем более тут лес. А он мне говорит: ты об этом еще пожалеешь. Я помню, три года назад хотел мне спалить тут все деревья за какую-то мелочь».

На просьбу показать мертвых кур, сосед ответил категорическим отказом. А дальше события развивались как в старых добрых вестернах. Мужчина достал пистолет и стал палить по своему соседу, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. После случившегося Владимир Васильевич сразу же обратился в полицию и "Скорую помощь". Врачи зафиксировали на теле пострадавшего пулевые ранения, характерные для травматического оружия. Следующий шаг - за правоохранительными органами. Если вина конфликтного соседа будет доказана, молодому человеку будет грозить уголовная ответственность.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря