У вертолета авиабаз ВВО в воздухе "отказал" один из двигателей

У вертолета авиабаз ВВО в воздухе
Учения по отработке нештатных ситуаций в полете провели экипажи вертолетов Ми-24 и Ми-8 АМТШ авиабаз Восточного военного округа /ВВО/ в Забайкальском, Хабаровском и Приморском краях. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы округа полковник Александр Гордеев.

"Одним из отрабатываемых элементов стали действия экипажей в случае внезапного отказа или снижения мощности одного из двигателей. Нештатная ситуация проигрывалась в различных режимах полета, а также при наборе высоты, снижении и посадке вертолетов", - уточнил Гордеев. Кроме того, добавил он, "летчики выполнили учебно-тренировочные полеты при одном включенном двигателе, в том числе и в ночных условиях".

В рамках практических занятий в течение суток было совершено свыше 80 вылетов. В воздушных тренировках и отработке действий дежурных смен на земле был задействован весь летный и инженерно-технический состав авиабаз, информировал начальник пресс-службы ВВО.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря