В Артеме задержан гражданин, пытавшийся дать взятку полицейскому

В Артеме задержан гражданин, пытавшийся дать взятку полицейскому
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на контейнерной площадке железнодорожной станции Артем-1 Приморского края сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте были выявлены грузовые контейнеры, принадлежащие одной из компаний. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Владивостокского линейного управления МВД на транспорте, в контейнерах находились медицинские препараты. Установлено, что у получателя двух 20-футовых контейнеров лицензия на осуществление фармакологической деятельности отсутствует.

За прекращение проведения проверочных мероприятий и не изъятие содержимого контейнеров 63-летний житель города Владивостока попытался дать незаконное денежное вознаграждение в размере 200 тысяч рублей сотруднику отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте. Полицейский незамедлительно сообщил об этом руководству Управления.

В настоящее время Владивостокским ЛУ МВД России на транспорте по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о принятии процессуального решения. Мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря