В Приморье массово идут проверки в преддверии пожароопасного сезона

В Приморье массово идут проверки в преддверии пожароопасного сезона
В преддверие наступления пожароопасного сезона в лесах Приморья краевой департамент лесного хозяйства провел 238 проверок, сообщает primorsky.ru

На предмет готовности к сезону проверены 22 филиала казенных предприятий «Приморское лесничество» и «Приморское лесохозяйственное объединение», 97 арендаторов лесных участков.

Как сообщили специалисты департамента, общее количество проведенных рейдов и иных мероприятий, в том числе по охране лесов от пожаров – 3 324.

«Департаментом к административной ответственности за нарушение правил пожарной безопасности в лесах привлечено 186 лиц, наложено административных штрафов более чем на 2,3 миллиона рублей», - сообщил и. о. директора департамента лесного хозяйства Олег Грущенко.

Он добавил, что сегодня проводятся проверки в отношении 39 арендаторов лесных участков, использующих леса в целях заготовки древесины на предмет их готовности к пожароопасному сезону. Они должны завершиться в ноябре.

Также продолжается работа с населением по профилактике лесных пожаров. Для жителей края подготовлены памятки по соблюдению правил пожарной безопасности и правилам проведения сельскохозяйственных палов.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря