Во Владивостоке выясняют обстоятельства ДТП, при котором мусоросборщик въехал в здание ДНИИМФ

Во Владивостоке выясняют обстоятельства ДТП, при котором мусоросборщик въехал в здание ДНИИМФ
Утром 22 октября в самом центре Владивостока на улице Фонтанной произошло страшное дорожно-транспортное происшествие – мусорная машина компании «Золотарь», не управляемая водителем покатилась вдоль дороги, сбила женщину и в буквальном смысле влетела в холл Научно-исследовательского института морского флота. Женщина в результате аварии погибла, личность ее пока не установлена, так как тяжелый автомобиль переехал пострадавшей голову. ДТП произошло достаточно рано, около 7 часов утра и поэтому на улице и в помещении института не было людей. Иначе — жертв могло быть больше. Сам водитель мусоросборщика не пострадал.

Сейчас сотрудники ГИБДД проверяют все версии этого происшествия.

Дмитрий Байдак, главный инженер компании «Золотарь»: "Водитель остановился немного выше с целью забора мусора. Вышел, чтобы поставить противооткатник. В это время автомобиль сорвался с ручника и покатился. Водитель попытался его догнать но не сумел. Сам водитель характеризуется только положительно".
 
 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря