Житель Большого Камня перевозил 200 кг краба «для личного пользования»

Житель Большого Камня перевозил 200 кг краба «для личного пользования»
На федеральной трассе Хабаровск-Владивосток в одной из остановленных машин обнаружены 200 кг потенциально небезопасных для здоровья конечностей краба, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Россельхознадзор по Приморскому краю и Сахалинской области.

На федеральной трассе Хабаровск-Владивосток в районе села Вольно-Надеждинское сотрудниками ДПС и Россельхознадзора для проверки документов и груза был остановлен автомобиль, которым управлял житель Большого Камня. При осмотре в машине были обнаружены варено-мороженые конечности краба общим весом 200 кг. Вся продукция была без маркировки производителя и ветеринарных сопроводительных документов. Таким образом, невозможно установить, когда деликатес была произведен, дату окончания срока годности и соответствие нормам безопасности для пищевых продуктов.

В своих показаниях владелец груза заявил, что все 200 кг краба – на сумму примерно в 140 тысяч рублей – куплены им для личного употребления. Тем не менее, эти доводы инспекторам Россельхознадзора показались неубедительными. В отношении водителя автомобиля по факту совершения административного правонарушения вынесено постановление о признании его виновным и наказании в виде штрафа. Продукция неподтвержденного качества арестована и помещена на изолированное хранение.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Вася / 23 октября 2014 10:03

    Браков на кол.

    [ Цитировать ]

  • САТАНА / 23 октября 2014 09:26

    чисто гопнули беднягу

    [ Цитировать ]

  • 777 / 23 октября 2014 08:26

    а почему вопрос о том, кому сколько и каких продуктов нужно решают утырки из РСХН????????

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря