Два человека пострадали в массовом ДТП в Артеме

Два человека пострадали в массовом ДТП в Артеме
Авария произошла на трассе Артем-Находка-Порт Восточный. Начало череде столкновений положили водители Toyota Surf и грузовика Hyundai. Водитель большегруза рассказал, что направлялся в сторону Владивостока, когда заметил, что рулевой впереди идущего джипа нажал на педаль тормоза. Остановиться так же быстро у автомобилиста не получилось, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Андрей, водитель Hyundai:  «У меня получилось несоблюдение дистанции, я затормозил. Я не затормозил, ударил Сурфа. Минут через пять вот этот грузовик начал собирать машины».

Участники ДТП вышли из автомобилей и стали дожидаться приезда сотрудников ДПС. Стоит отметить, что на узком участке дороги авария стала серьезной помехой для движения транспорта. Чтобы объехать машины, автолюбителям пришлось выезжать на "встречную" полосу. Очевидцы аварии рассказали, что внезапно со стороны поселка Угловое появился большегруз Hino. Скорость автомобиля была приличной - он буквально вылетел на дорогу и поочередно сбил несколько машин. Первым на его пути оказалась Toyota Surf. Следующим под удар попала Toyota Chaser.

Сергей, водитель Toyota Chaser: «Начали объезжать, услышали стук один, стук второй. Потом зацепило и нас. Вот так. Повреждения на своей машине как оцениваете? - Повреждения? Новая машина. Все».

Далее на пути грузовика оказался автобус Hyundai, еще один Surf, Suzuki Swift и Toyota Premio. 

Легковушку Premio Hino подмял под себя и утащил в кювет. Для того, чтобы вытащить водителя Toyota, понадобилась помощь спасателей. Мужчину передали в руки врачей "Скорой помощи", которые доставили его в больницу Артема. Вскоре за помощью медиков обратился и хозяин перевернувшейся Toyota Surf.

Наталья Латогузова, инспектор по пропаганде ДПС Артема: «По предварительной причине, со слов водителя Хино, у него отказали тормоза. Далее будет проводиться автотехническая экспертиза, по результатам которой будет принято решение о виновности водителя».

В результате аварии три автомобиля превратились в груды металла и уже не подлежат восстановлению. Все участники ДТП намерены добиваться справедливости через суд - ведь сумма страховки виновника не покроет и малой доли материального ущерба.

ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря