Сразу девять машин попали в ДТП в Артеме

Сразу девять машин попали в ДТП в Артеме
В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. На место автоаварии прибыли сотрудники полиции. Участниками дорожной аварии стали девять автомашин. Несколько из них стояли на обочине дороги, другие съехали в овраг. Одна иномарка была придавлена большегрузом, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Полицейскими установлено: на трассе произошло неучетное дорожно-транспортное происшествие. До прибытия наряда полиции и страхового комиссара транспортные средства стояли на полосе движения. В это время автомашина Тойота Хино, груженая 12 тоннами воды, совершая объезд участников ДТП, по касательной зацепила двигавшиеся во встречном направлении автомашины.

В результате транспортные средства остановились на обочине. Несколько автомашин, в том числе и большегруз, съехали в овраг. Тойота Хино упала на бок и придавила Тойоту Премия.

Водитель иномарки извлечен из салона транспортного средства. Пострадавшему оказана первая медицинская помощь. Мужчина госпитализирован.

В настоящее время полицейские устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря