Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту служебного подлога в общеобразовательной школе

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело  по факту служебного подлога в общеобразовательной школе
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту служебного подлога в муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении «Средняя общеобразовательная школа №33 г. Владивосток» по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, должностное лицо общеобразовательного учреждения внесло в табели рабочего времени заведомо ложные сведения о том, что гражданка, состоящая в должности уборщицы, исполняет трудовые обязанности, хотя это не соответствовало действительности. Кроме того на гражданку незаконно изданы приказы о доплате ей денежных средств за сложность и напряженность всего на общую сумму свыше 51 тысячи рублей. Таким образом, были нарушены права других сотрудников школы, которым стимулирующие надбавки были занижены.

Расследование уголовного дела продолжается. Проводится комплекс мероприятий, направленный на установления лица, причастного к преступлению.

Преступление выявлено органами прокуратуры Приморского края.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря