Во Владивостоке за долги арестовали "Паджеро" отца-алиментщика

Во Владивостоке за долги арестовали
Судебным приставом-исполнителем Первомайского отдела судебных приставов г. Владивостока возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Л., который имеет задолженность по выплате алиментов на содержание девятилетнего сына.

Сумма долга отца составила свыше 600 тыс.руб., - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА Vladnews. 

Гражданин Л. должным образом был уведомлен об образовавшейся задолженности, однако на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся, к выплате алиментов не приступал и никакой иной материальной помощи своему ребенку не оказывал. Официально должник нигде не работал, однако по информации, предоставленной судебному приставу взыскателем, занимался ремонтом компьютерной техники.

Судебным приставом было установлено, что за должником на праве собственности зарегистрирован автомобиль Mitsubishi Pajero. Поскольку алиментщик избегал встреч с судебным приставом, исполнитель закона, под видом гражданина, решившего воспользоваться услугами по ремонту ноутбука, связался с должником и договорился о встрече. В назначенное время должник подъехал на своем внедорожнике в условленное место, где и произошла «долгожданная» встреча отца-алиментщика с судебным приставом. В результате совершения исполнительных действий, на Mitsubishi Pajero был наложен арест.

У должника имеется десять дней для погашения задолженности, иначе внедорожник будет передан на реализацию.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Елена / 24 октября 2014 08:56

    Вот молодцы приставы! Прошлись бы так по всем алименщикам. Папашиииии вы думаете алименты платить ????

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря