Житель Арсеньева украл микроавтобус, чтобы сдать его на металлолом

Житель Арсеньева украл микроавтобус, чтобы сдать его на металлолом
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило заявление 31-летнего мужчины. Потерпевший сообщил о краже своего автомобиля марки Тойота.

По сообщению на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и возможных очевидцев происшествия, собрали необходимые улики, составили ориентировку на транспортное средство.

В результате разыскных мероприятий по подозрению в краже транспортного средства задержан 22-летний житель города Арсеньев.

Установлено, что подозреваемый проник в бокс, где стоял микроавтобус заявителя, погрузил транспортное средство на эвакуатор и похитил с целью последующей сдачи на металлолом.

Полицейские изъяли похищенную иномарку.

В отделе внутренних дел задержанный дал признательные показания.

Сотрудники органов внутренних дел проверяют причастность подозреваемого к аналогичным эпизодам противоправной деятельности.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря