«Адмирал» одержал победу над «Локомотивом» во Владивостоке

«Адмирал» одержал победу над «Локомотивом» во Владивостоке
«Адмирал» после серии буллитов сумел взять верх над ярославским «Локомотивом» — 2:1. Эта победа была омрачена травмой лучшего бомбардира «моряков» Рихарда Гюнге.

Повреждение нападающий получил на 11 минуте встречи. С помощью одноклубников он покинул лед и отправился в раздевалку. Спустя какое-то время он вернулся, но травма вновь дала о себе знать, и Гюнге был вынужден закончить участие в матче досрочно.

Место шведского нападающего занял во втором звене Сигарев, который на финише первого периода и открыл счет, бросив обманным ударом из под защитника.

Второй период «Локомотив» начал в большинстве. Команды на равных провели этот игровой отрезок, но удачливее оказались «железнодорожники», которые сравняли счет. Точный бросок на счету Апалькова.

В третьем периоде и овертайме победителя выявить не удалось. А в серии послематчевых бросков удачливее оказались хозяева льда. Победный бросок на счету капитана «Адмирала» Ильи Зубова, который реализовал две свои попытки.

Таким образом, «Адмирал» переместился на восьмую строчку в конференции «Восток», но впереди у владивостокцев крайне тяжелый выезд. 27 октября они сыграют с «Атлантом», через два дня с минским «Динамо», в последний день октября сразятся с «Медвешчаком», а 2 ноября со «Слованом».

После игры главный тренер «Адмирала» Душан Грегор, отметил игровую дисциплину своей команды:

— Мне понравилась сегодня игровая дисциплина. С таким соперником именно так и нужно играть. Порадовали болельщиков, завтра отдохнем, а потом нас снова ждет тяжелый выезд. Благодарю ребят, поздравляю наших болельщиков. Сегодняшняя победа подарок для них.

– С чем был связан тайм-аут в середине второго периода?

– «Локомотив» на тот момент добавил в движении, в агрессии, а мы допускали ошибки, теряли шайбу, старались играть сложно. В своей зоне этого делать нельзя, нужно играть просто, точно отдавать шайбу партнеру. Хотел немного успокоить команду.

– В каком состоянии Гюнге?

– Посмотрим, не хочу опережать события, но надеюсь, что все будет в порядке.

Главный тренер «Локомотива» Дэйв Кинг, поздравил «Адмирал» с победой и констатировал, что матч был зрелищный:

– Это была очень хорошая игра. Обе команды играли здорово, работали на льду. Для болельщиков получился отличный матч.

«Адмирал» (Владивосток) – «Локомотив» (Ярославль) – 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0).

23 октября. Владивосток. «Фетисов Арена» (Маковского, 284). 5 500 зрителей. Судьи: Анисимов, Букин.

«Адмирал» (08): Проскуряков; Пайетт – Кузьмин, Бергфорс – Зубов – Гюнге; Коларж (4) – Земчёнок, Угаров – Лисин (2) – Макаров; Глазков (2) – Осипов, Вл. Ушенин – Вяч. Ушенин – Горшков; Володин, Сигарёв – Бывальцев – Нестеров.

«Локомотив» (08): Сэнфорд; Кронвалл – Яковлев, Аверин – Новотны – Плотников (6); Васильев – Холес, Коньков – Апальков – Тернберг; Вишневский (2) – Любушкин, Плэтт – Спруктс – Капустин; Горохов, Грачев – Картаев – Галимов, Коршков.

Броски в створ: 35 (13+11+8+3) – 26 (7+10+9+0)

Блокированные броски: 8 (3+4+1+0) – 12 (1+6+4+1)

Вбрасывания: 25 (5+8+10+2) – 27 (11+9+4+3)

Силовые приемы: 9 (3+4+2+0) – 6 (5+1+0+0)

Голы:

1:0 Сигарёв (Земчёнок, 16:04)

1:1 Апальков (Тёрнберг, 37:26)

2:1 Зубов (65:00 решающий буллит)

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря