Катамаран «Москва» будет ходить на остров Попова до замерзания акватории

Катамаран «Москва» будет ходить на остров Попова до замерзания акватории
С ближайшего понедельника, 27 октября, во Владивостоке вступает в силу зимнее расписание движения всех видов пассажирского транспорта.

Основные изменения расписания коснутся работы морского прибрежного транспорта, - сообщили в администрации Владивостока. Так, катамаран «Москва» теперь будет отходить с 1-го причала Владивостока на остров Попова (пирс рыбокомбината бухты Старка) в 17 часов, а обратно во Владивосток он отправится в 8 часов утра (с понедельника по субботу) и в 14 часов (по воскресеньям).

Именно катамаран будет осуществлять перевозки пассажиров до наступления зимних холодов. А с момента начала ледообразования в Амурском заливе на линию «Владивосток – остров Попова» выйдет паром «Босфор Восточный».

Более подробную информацию можно получить в справочной службе по телефону 230-24-86.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря