Командование морской пехоты сдает зачеты за 2014 год. Видеорепортаж Федора Гурко

Командование морской пехоты сдает зачеты за 2014 год
 Командование морской пехоты сдает зачеты. В эти дни сразу на нескольких площадках «Черные береты» выходят на полосу препятствий. Сегодня упражнения выполняли офицеры морской пехоты ТОФ.
 
Несмотря на то, что на всех участниках разноцветные футболки с номерами, под ними скрываются погоны, от лейтенанта до полковника. Так сдает зачет командование морской пехоты.
 
Здесь проходит проверка заданий за 2014 год. Зачеты на силу, быстроту и выносливость. В экзаменационном списке - бег, метание гранаты, подтягивание, упражнение со штангой. Физической подготовке в соединении морской пехоты уделяется особое внимание. Ведь «черные береты», это специальные войска.
 
Алексей Мельникович, начальник отделения кадров соединения морской пехоты ТОФ: «2 раза в неделю мы занимаемся, конкретно, по 2 часа, ну и каждый день - для себя. Мы ведем достаточно много. Секции бокс самбо, рукопашный бой преобладает. Многие плаванием занимается».
 
Но особо зрелищным была сдача зачетов у разведчиков. Под взрывы петард и других зарядов, в полной амуниции они проходили полосу препятствий.
 
 
Николай Хитрик, помощник командующего ВВО, полковник: «Морская пехота в данный момент оценивается на "Хорошо". Потому что к ним, как к спецназу, как к ВДВ и как к спецвойскам требования повышенные. Везде они должны быть впереди».
 
Зачеты принимаются сразу на нескольких площадках. На полигоне в Бамбурово «черные береты» показали мастерство в стрельбе, управлении боевой техникой, тактике ведения боя. А уже в ближайшие дни на мысе Клерка пройдет высадка морского и воздушного десанта.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря