Нетрезвый травматолог устроил аварию в пригороде Владивостока

Универсал Toyota Carib, в котором двигалась семейная пара, следовал в направлении выезда из города. Водитель Toyota рассказал, что старался соблюдать скоростной режим и выбрал для движения крайнюю правую полосу. В какой-то момент рулевой Кариба заметил, как с ним поравнялась Toyota Ipsum. Сразу за этим последовал удар - и Кариб отбросило вправо. Машина виновника также врезалась в придорожные леера и после удара, развернувшись, второй раз столкнулась с универсалом, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Виктор Васильевич, водитель а/м Toyota Carib: "Скорость какая была у вас? Ну, у всех одинаково километров 60-70. Ну, вообще-то тут пробка была, какая тут скорость. А он как видите с какой скоростью шел. с третьего ряда ударил в левый борт носовой части. Его развернуло об бордюр - лоб в лоб. Пострадал кто-нибудь?- Супруга моя».

В момент ДТП пострадала пассажирка Carib, однако, обошлось без госпитализации. По мнению владельца универсала, виновник аварии сел за руль нетрезвым. Молодой человек согласился отправиться на медицинское освидетельствование, однако по пути к врачу стал вести себя неадекватно.

Александр, задержанный: "Что случилось? Полицейские меня задержали, били! За что? Я не знаю, за что! Говорят, ехать к доктору. А вы не хотите к доктору? - Я хочу к доктору».

По секрету рулевой Ipsum рассказал, что работает врачом в одном из травмпунктов города. В тот день молодой человек решил обмыть возврат прав - ведь с момента, когда он лишился водительского удостоверения за вождение в нетрезвом виде, прошло ровно полтора года. Приняв на грудь. автолюбитель сел за руль и планировал поехать на проспект Красного знамени. Однако не смог сориентироваться в городе и оказался на Седанке. В краевом наркологическом диспансере водитель Ipsum отказался от прохождения медосвидетельствования. Сейчас у молодого человека есть все шансы снова стать пешеходом на несколько лет и выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • A.no.name / 25 октября 2014 10:19

    молодой человек решил обмыть возврат прав - ведь с момента, когда он лишился водительского удостоверения за вождение в нетрезвом виде, прошло ровно полтора года.


    Теперь обмывать через три года придется..

    [ Цитировать ]

  • A.no.name / 24 октября 2014 22:55

    Через 3 года опять обмоет получение...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря