Оторванное колесо машины разбило два автомобиля во Владивостоке

Оторванное колесо машины разбило два автомобиля во Владивостоке
Прибор видеофиксации, в объектив которого попала авария, находился в салоне Mitsubishi Pajero. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, в тот вечер водитель джипа двигался в сторону Нейбута. Парень сообщил, что его внимание привлекли яркие искры, вылетевшие из-под колеса встречной машины. Через пару мгновений автомобилист услышал грохот. Это в левую часть его машины влетело оторванное колесо легковушки. Оторвавшееся колесо начал скакать по проезжей части и покатился вниз. Далее на пути покрышки оказалась припаркованная Toyota Lit Ace. Слетев с обрыва колесо, разбило лобовое стекло микроавтобуса.

Владелец Laurel, от которого отделилось колесо, признался, что в этот вечер забрал машину с автосервиса. Проверить, насколько хорошо закручены болты, парень не успел. О том, что с машиной что-то не так, автовладелец понял уже во время движения.

По счастливой случайности, весь ущерб в аварии - исключительно материальный. Никто из людей не пострадал. По подсчетам автовладельцев, суммы страховой выплаты должно хватить на ремонт обоих пострадавших автомобилей.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря