Скорая медицинская помощь Владивостока обрела руководителя

Скорая медицинская помощь Владивостока обрела руководителя
Дмитрий Чурилов, бывший заместитель главного врача первой краевой детской клинической больницы, 22 октября возглавил службу скорой медицинской помощи Владивостока. Об этом сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Одними из главных задач, поставленных краевой властью перед новым руководителем СМП Владивостока, стали сохранение накопленных традиций скорой помощи в краевой столице и решение кадровых вопросов. Немаловажно, пишет портал, и соответствие новым трендам в развитии службы, продиктованным Минздравом. В частности, речь идет о подготовке фельдшеров-водителей в рамках одного из новых приказов ведомства.

Контракт с Дмитрием Чуриловым рассчитан на год. Наследство ему досталось крайне беспокойное — несмотря на хорошую материально-техническую базу СМП, жители краевой столицы нередко выражают недовольство из-за слишком долгого ожидания кареты скорой помощи. И решать эту проблему новому руководителю придется в условиях жесткого кадрового дефицита в отрасли.

Напомним, Чурилов сменил на посту предыдущего начальника СМП города Петра Куренкова, который ушел в отставку в начале октября этого года (подробности…). Куренков был назначен на должность руководителя службы скорой медицинской помощи Владивостока в ноябре 2012 года. Ранее он работал анестезиологом-реаниматологом в «тысячекоечной» больнице. До Куренкова обязанности главного врача СМП с 31 августа 2012 года исполнял Егор Жидков, который сменил на этом посту Елену Гавро.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook и будьте в курсе последних событий!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Эн / 25 октября 2014 20:54

    Люди, знайте, будем умирать - скорая не приедет, или приедет когда умрем. Так случилось с моей мамочкой, ей было всего 60... инсульт, в четверг похоронили. Когда летели с мужем за город скорая просто стояла на обочине с мигалками и курила бамбук, наверно... Так что платим налоги, повышаем врачам зарплату... Разборки впереди, господа врачи. Нелюди вы.

    [ Цитировать ]

  • Фестиваль Человек и море 2017


    Школьное радио








    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря