Таксист, попавший под трамвай во Владивостоке, заново учится ходить

Таксист, попавший под трамвай во Владивостоке, заново учится ходить
Эта трагедия произошла 22-го мая. Все происходящее попало в объектив камер наружного наблюдения, которых на Луговой установлено великое множество. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, на записи одной из них видно, как трамвай сходит с рельсов и врезается в машину такси, рядом с которой стоял Василий Алексеевич.

Василий Алексеевич, пострадавший: «Когда я был возле моей машины, трамвай на большой скорости сошел с рельс, его занесло на 45 градусов заднюю часть, и я попал под эту заднюю часть. Меня сбило. Трамвай в конечном итоге ударился о задний бампер моей машины. А мне в результате такого на левой ноге отрезало частично три пальца, а на правой ноге стопу полностью раздробило. В итоге в клинической больнице ампутировали стопу».

Уже потом, в больнице, Василий Алексеевич начал приходить в себя и понимать, что с ним произошло. По словам пострадавшего, помощь никто из ответственных за случившееся лиц ему до сих пор не предложил. Все расходы, связанные с лечением и реабилитацией семье инвалида пришлось взвалить на свои плечи.

Василий Алексеевич, пострадавший: «Был на учете в травмпункте на Давыдова, потом присвоили инвалидность, на Магнитогорской 4 дня назад я получил протез - вот учусь ходить». 

Несколько дней назад мужчина сделал первый шаг на своих новых ногах. Однако, в первые дни врачи разрешили лишь минимальную физическую активность. По словам Василия Алексеевича, за все время в больницу к нему пришел только один человек - женщина водитель сбившего его трамвая. Её мужчина простил - поскольку уверен, что виной всему неисправные рельсы. Пока же пострадавшему в ДТП приходится ждать вердикта правосудия и надеяться, что вопрос о том, кто понесет ответственность за трагедию, правоохранительные органы решат в ближайшее время. В полиции эту ситуацию пока не комментируют, однако из неофициальных источников стало известно, что причиной ДТП мог стать ненадлежащий ремонт стрелки трамвайных путей.
 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря